Global Eco-Science School 世界につながる 科学する心、表現する力

公開授業研究会 デザインシートのダウンロード

• 公開授業研究会 デザインシートのダウンロード

1111_AL_kenkyukai

2017年11月11日(土)「生徒の学びが変わる授業づくり公開研究会 ~大妻嵐山が目指すアクティブラーニングとは?~」へのご参加ありがとうございました。
皆様のお力添えにより大変実りある公開授業となりました。心よりお礼申し上げます。

【デザインシートのダウンロード】
配布いたしましたデザインシートはこちらからダウンロードいただけます。
ご参加いただいた方も、ご都合が合わなかった方も、皆様ご覧いただけます。
配布期間は2週間となっております。(2017年11月26日まで)

<教科別>

1. 国語
  2. 地歴公民
  3. 数学
  4. 理科
  5. 英語
  6. 保健体育
  7. 家庭科

【ご利用にあたってのご注意】
公開授業で使用したレジュメおよび資料に関して、商業目的での複製をはじめ、無断転載・派生物の作成など、私的利用の範囲を逸脱して、使用することはご遠慮ください。

© 大妻嵐山中学校・高等学校 All Rights Reserved.