バレーボールクラブ全国大会に出場!中学2年 都築さん

9月23日(土)24日(日)に、大阪市で「第20回全国ヤングバレーボールクラブ男女優勝大会」が開催されます。

埼玉県代表として、嵐山町にある地域スポーツクラブ『嵐山ガッツ』が出場します。
大妻嵐山中学校からも、2年B組の都築さんが選手として出場する予定です!

初の全国大会で、元気の良いプレーをしてくれることを期待しています!!
がんばれ!嵐山ガッツ!! がんばれ!都築選手!!

以下、全国大会に向けての本人からのコメントです。
「初の全国大会で緊張していますが、練習の成果を発揮し、1つでも多く勝てるようがんばります。応援よろしくお願いします!」