吹奏楽部「第32回定期演奏会」開催報告

3月28日(火)、国立女性教育会館(ヌエック)において、吹奏楽部「第32回定期演奏会」を開催しました。

第1部クラシックステージ、第2部アンサンブルステージ、そして第3部コラボステージと、どのステージも華やかで楽しさが溢れる演奏となりました。

中でも、第3部のコラボステージでは、東松山市立白山中学校吹奏楽部と本校吹奏楽部OGとの合同演奏が行われ、総勢52名による迫力ある演奏が続きました。

平日での開催にもかかわらず、多くの方にご来場いただき、本当にありがとうございました。