オーストラリア研修 現地レポート vol.7

高校1・2年生の希望者がオーストラリア研修中です。
研修期間は3月7日~18日、オーストラリアのブリスベンにあるAll Hallows High Schoolで、向こうの生徒たちと一緒に勉強しています。

現地から届いた生徒たちのレポートをご紹介します。
レポートは今回が最後となります。

2-5 大澤萌佳
昨日はホストファミリーとの最後の日でした。午前中はブリスベンの街を散策しました。服や雑貨やジュースを買いました。午後からはboys’ schoolのcarnivalに行ってbuddyとバンドのパフォーマンスを見たり、食べ物を食べながら楽しみました。
最後の夜に、私は鶴の折り紙とメッセージカードと今日買ってきたプレゼントを添えてホストファミリーに渡しました。とても喜んでくれたので嬉しかったです。