大妻嵐山高等学校「毎日個別相談会」開催のお知らせ

本校の説明会や個別相談会にご参加くださり、ありがとうございました。
これまでの個別相談会にご都合が合わなかった方などを対象に、2018年1月4日(木)から引き続き「毎日・個別相談会」を実施いたします。

この個別相談会では、推薦の目安、学習方法や弱点克服、出願方法など各種相談に応じます。また、中学校での学習成績(通知表、北辰テスト、英検など)をお持ちいただいた場合には、具体的なアドバイスもさせていただきます。

>面談予約は こちら
———————————————
■大妻嵐山高等学校「毎日個別相談会」
2018年1月4日(木)~1月19日(金)

時間帯および面談人数等は、日によって異なります。面談人数には限りがございますので、ご希望の方はお早めにお申込みください。

※上履きをご持参ください。
※通知表や北辰テストなどの学習成績をご持参ください。より具体的にアドバイスいたします。
※駐車場完備

>面談予約は こちら

■当日の受付について
受付は、事務室(窓口)にて行います。なお、各面談の進行状況によって、お時間は多少変動する場合がございますので、ご了承ください。

>お車でお越しの方
駐車場を出た正面にあります、バスターミナル突き当たりの門よりお入りください。
bus_uketsuke1