校内イルミネーション点灯式|嵐丸くんも応援に駆けつけました

12月8日(土)の夕方に、校内イルミネーション点灯式を行いました。
生徒や教職員、そして嵐山町の「むさし嵐丸くん」も駆けつけてくれて、多くの人が見守る中での点灯式となりました。

このイルミネーションは、本校の保護者で結成されている学校公認のボランティア団体おやじの会のメンバーが、企画から準備、そして設置までを手掛けたものです。

おやじの会は、平成18年に発足して以来、一人一人の会員の趣味や仕事等での技術や知識を活かした様々な活動を行っており、本校の行事やイベントなどを全面的にサポートしてくださっています。現在では、80名を超える規模となっております。おやじの会の皆さん、今年もありがとうございます。

ライトアップ