冨田 勲映像音楽の世界(東京国際フォーラム)ダンス部

2018.09.17

高校 学校説明会、ご参加ありがとうございました。

午前に実施した高校 学校説明会の後、東京国際フォーラムの「冨田 勲映像音楽の世界」に向かいました。ダンス部の生徒たちが、第1部の〜創作ダンスのための音楽〜コンポジション「愛」で踊らせていただきました。1500席満席の大舞台で、藤岡幸夫指揮、オーケストラ・トリプティークとの共演。生徒たちのダンスを見守りました。振り付けしてくださった辻本知彦さん、スタッフの皆様が、学校まで何度も足を運んで、今日のためにご指導くださっていました。

素直で伸び伸びして、笑顔でのダンスにホッとしました。
ご指導、ご支援くださった皆様、チャンスをくださった日本コロンビアの皆様、応援してくださった保護者の皆様に心から感謝いたします。そしてなにより、やりきった生徒たちに拍手です。