受付開始!【動画版】高校・学校説明会

6月12日に実施しました「高校・第1回学校説明会」の内容を中心に、本校の取り組みを動画でご紹介いたします。

■【動画版】高校・学校説明会メニュー
1)校長挨拶、本校の特徴について
2)今なぜ大妻嵐山
3)卒業生からの受験報告(3名)
4)令和4年度入試について

卒業生たちの受験体験談は、入試を控えている中学生の皆さんにとっても、将来の自分を重ね合わせたり、自分の進路をイメージしたりする上で、非常に貴重な内容だと思いますので、ぜひこの機会にご視聴ください!

※お申込くださった方には、完了メールにて視聴用URLとパスワードをお送りいたします。
※ライブ配信ではありません。YouTube配信ですので、ご都合の良いときにご視聴ください。

■申込み者限定公開ページより(画面キャプチャ)