満員御礼!9/26(土)わくわくワークショップ(藍染め体験)

※おかげさまで定員に達しました。お申込み、ありがとうございました!

9月26日(土)に「わくわくワークショップ」を開催いたします。

今回のテーマは、わくわくでは初登場となる「藍染め体験」です!

自然の風合いと温かみのある藍色に布を染めてみましょう!(作品はお持ち帰りいただけます)

※お申込完了メールの受信をご確認ください。完了メールが届かない場合、お手数ですが学校(0493-62-2281)までご連絡をお願いいたします。

第5回わくわくワークショップ【藍染め体験】

日にち 2020年9月26日(土)
時 間 14:00~(受付  13:30~)
場 所 大妻嵐山中学・高等学校
定 員 8名
対 象 小学4年~6年の女子児童
持ち物 上履き(スリッパ等)、筆記用具
※当日は汚れてもいい服装またはエプロンをご持参ください。

※内容は変更になる場合がございます。
※スクールバスの運行はございません。ご了承ください。
※緊急事態宣言の再発令など、コロナ禍における社会情勢によっては、延期または中止となる場合があります。その場合、改めてご連絡いたします。(お申込いただいた方には、1週間前にメールにてご連絡いたします)

※学校開催の場合は、コロナウイルス対策を万全にして開催いたします。

駐車場のご案内

お車でご来校の方へ 駐車場を広くご用意しております。ご利用ください。