高校「個別入試相談会」開催中です

大妻嵐山高等学校では、引き続き「個別入試相談会」を実施しています。

この個別入試相談会では、推薦入試の出願条件目安の説明や学習アドバイスなどを行っております。入試や出願に関するご相談はもちろん、会場テスト等に向けての学習アドバイスや、入試までのモチベーション維持のしかたなどのご相談にも応じていますので、ぜひご参加ください。

学習成績(中学3年1学期の通知表)や会場テスト等の結果などをお持ちいただければ、より具体的な学習へのアドバイスもさせていただきます。

教職員一同、皆様のご参加をお待ちしています。

大妻嵐山高等学校 「個別入試相談会」 日程

■11月の実施日
2日(土)、9日(土)、16日(土)、24日(日)、30日(土)

■12月の実施日
7日(土)、14日(土)、21日(土)、22日(日)

• 実施日によって時間枠は異なります。(お申込みサイトにてご確認ください)
  • 各時間帯、人数には限りがございますので、ご了承ください。
  • 駐車場は広くございます。ご利用ください。
  • 成績表(3年生1学期の通知表、会場テストの結果など)をご持参ください。
  • ご不明な点は、お電話にてお問い合わせください。

受付場所までのルート

個別入試相談会