【満員御礼】7/18(土)中学「わくわくワークショップ(はにわ作り)」

追記(6/20) 【満員御礼】定員に達しましたので受付を締め切りました。お申込みありがとうございました!

7月18日(土)に「わくわくワークショップ」を開催いたします。
今回のテーマは、わくわく初登場となる「はにわ作り」です!

古代人の気分になって、あなただけのはにわを楽しく作りましょう!(作品はお持ち帰りいただけます)

————————————————-
■大妻嵐山中学校「わくわくワークショップ(はにわ作り)」
7/18(土)14:00~15:30(13:30~ 受付)
対象:小学5・6年生の女子
定員:10名
場所:大妻嵐山中学校・高等学校
※汚れてもいい服装またはエプロンをご持参ください。
————————————————-
・スクールバスの運行はございません。ご了承ください。
・駐車場を広くご用意しております。ご利用ください。

※新型コロナウイルス感染症により、本校での開催が難しい場合は、YouTubeでの動画配信にて実施いたします。(お申込いただいた方には、1週間前にメールにてご連絡いたします)
※学校開催の場合は、コロナウイルス対策を万全にして開催いたします。
※動画配信での開催となった場合は、各ご家庭に教材をお送りいたします。

*******************************************************

【LINE公式アカウントができました】

受験に関する情報や、イベントなどの情報をお届けします。
「友だちに追加」するだけで最新の情報が受け取れますので、この機会にぜひLINE の友だちに登録してください!