中学「第1回学校説明会」6/13【動画配信版】受付中!

6月13日(土)の大妻嵐山中学校「第1回学校説明会」は、コロナウイルス感染拡大防止のため、【動画配信】での開催とさせていただきます。

この学校説明会では、本校の教育方針や取り組み内容、中学生の学習や活動の様子などをご紹介いたします。また、令和3年度の入試概要についてもご説明いたします。
————————————————-
■大妻嵐山中学校「第1回学校説明会」
【6/13・動画配信】
1)学校長挨拶
2)COVID19  対応について
3)大妻嵐山の特色
4)本校の学習指導について(進路指導部)
5)2021年度入試について(入試広報部)
6)今後のイベントのお知らせ
※内容は変更になる場合がございます。
————————————————-
お申込いただいた方には、閲覧用URLとパスワードを申込完了メールにてお知らせします。(ライブ配信ではありませんので、6/13以降ご都合のよい時間にアクセスしていただき、ご視聴することが可能です。)

なお、学校や入試などに関するご質問・ご相談は「オンライン個別相談会」も実施していますので、そちらをご利用ください。

6/13 大妻嵐山中学校 第1回学校説明会

日にち 令和2年6月13日(土)
内容 ・学校長の話
・本校の教育方針、取り組み内容について
・中学生の学習や活動の様子
・令和3年度入試について
(予定)
対象 小学生と保護者様(保護者様のみの参加も可能です)

■昨年度の様子

*******************************************************

【LINEの公式アカウントができました】

受験に関する情報や、イベントなどの情報をお届けします。

「友だちに追加」するだけで最新の情報が受け取れますので、この機会にぜひLINEの友だちに登録してください。