【動画配信版】4/1~「中学入試ミニ講座」受付中!

中学入試に向けての不安や疑問を解消!

中学受験を考えている小学生のみなさん、保護者の皆様を対象に「中学入試ミニ講座」を開催いたします。

この講座では、国語・算数・理科・社会の4教科特別ミニ講座を【動画配信】にてお届けいたします。

本校への受験を予定している方はもちろん、中学入試を考えている方や、今後の学習の参考にしたい方なども、ぜひお申込みください。

お申込いただいた方には、閲覧用のURLとパスワードを申込完了メールにてお知らせいたします。

なお、講座はYouTube配信ですので、お申込みされた方は何度でも、いつでもご視聴が可能です。

(5月31日までの)期間限定での配信となりますので、視聴をご希望の方はお早めにお申込みください!

中学入試ミニ講座

日 程 2021年4月1日(木)
時 間 10:00より配信(予定)
対 象 小学4~6年生、保護者の方