高校「個別相談会」受付中

高校「個別相談会」を実施しています。

個別相談会は、学校イベント開催時や土日などに開催しております。
(ご都合がつかない場合は学校(入試広報部)までご連絡ください。個別に対応いたします)

参加をご希望の方は下記よりお申込みください。なお、枠(人数)には限りがございますので、参加をご希望の方はお早めにお申込みください。

なお、通知表(中3の1学期)や北辰テストの結果などをご持参いただければ、推薦入試の目安についての説明や学習アドバイス等もさせていただきます。

大妻嵐山高等学校「個別相談会」

日程 ■12月 11日(日)、23日(金)、24日(土)、26日(月)
■2023年 1月 6日(金)上記の日程でご都合がつかない方は、個別に対応いたしますので、お気軽に学校(電話:0493-62-2281)までご連絡ください。
時間 日によって実施時間は異なります。

詳細はミライコンパス(イベント申込サイト)にてご確認ください。

対象 中学3年生の皆さんと保護者様
持ち物 ・上履き(スリッパ等)、筆記用具
・マスク(着用)
※通知表(中3・1学期)、北辰テスト・公的テストの結果、英検、漢検等の証明書など

※密を避けるため、原則「1組2名様まで」とさせていただきます。
※お車または公共交通機関をご利用ください。(イベント開催日にはバスの運行もございます)

≫武蔵嵐山駅(東武東上線)からの徒歩ルートMAP

駐車場案内図

広くご用意しております。