【人数限定】中学「個別・学校見学&説明会」を実施します!5/8土~

5月8日より、5月の毎週土曜日に、大妻嵐山中学校「個別・学校見学&説明会」を開催いたします。

本校の担当教員が、校内をご案内いたします。
各回2組限定による個別対応ですので、安心・安全に、ゆっくり学校見学をしながら、じっくり学校説明を聞いていただくことが可能です。本校の取り組み内容や日常生活のことなど、どんなことでもお気軽にご質問ください。(保護者様のみの参加も可能です)

大妻嵐山中学校【個別】学校見学&説明会

日にち 2021年5月8日・15日・22日・29日
※土曜日
時間 9:00~16:00
※1枠1時間(1枠2組限定)
※日によって時間設定は異なります。
場所 大妻嵐山中学校
対象 小学4~6年生、保護者様
※保護者様のみの参加も可
持ち物 上履き(スリッパ等)・筆記用具

※新型コロナウィルス感染防止対策のため、制約の多い中での開催となりますが、ご理解ご協力の上、ご来校くださいますようお願い申し上げます。なお、社会状況等により、開催を中止・延期することになった場合は、当ホームページでお知らせいたします。

※内容は変更になる場合がございます。

案内図

駐車場も広くご用意しております。
※「個別・学校見学&説明会」では、スクールバスの運行はございません。