高校・オンラインイブニング個別相談会【10/4開催】受付中

10月4日(月)夕方に、中学生を対象に、大妻嵐山高等学校「オンラインイブニング個別相談会」を開催いたします。

このオンラインイブニング個別相談会では、皆様からの質問や疑問にオンラインでお答えいたします。なかなか都合つかず、説明会に参加できない方や、まずはオンラインで質問したいという方は、ぜひこの機会をご利用ください。

事前に学校説明会(9/19実施の内容)の動画をご覧いただき、10月4日当日には、個別相談形式で対応させていただきます。時間を区切っての1対1での対応ですので、通常の個別相談会同様、どんな質問でもお気軽にご相談ください

■「オンラインイブニング個別相談会」当日までの流れ

①ミライコンパスにて参加申込み
申込み完了メールにて、説明会動画の視聴用URLとパスワード、10/4用のZoomIDなどをお知らせいたします。
≫参加申込はこちら(ミライコンパス)

②9/25~10/3の間に、説明会の動画をご視聴ください
説明会の動画は、9/19に実施する学校説明会の内容です。
動画は、9/25(土) 10:00頃に配信予定です。(準備ができ次第、ご登録いただいたメールにお知らせいたします)

③10/4オンラインイブニング個別相談会に参加
お申込みの時間になりましたら、ID等を入力して、Zoomにログインしてください。ログインの際は「氏名」をご入力ください。

【注意事項】
・新型コロナウィルス感染拡大の状況により、当日までの内容や時間等は変更になる場合がございます。
・変更する場合は、学校HPやお申込みいただいたメール等でお知らせいたします。