【中学】まなび力エキスパート入試「個別相談」実施中

令和5年度の中学入試において、「まなび力エキスパート入試」での出願を考えている方向けの「個別相談」を12/11(日)に実施いたします。

当日は入試体験会を実施いたします。体験会終了後より個別相談を実施しますので、個別相談に参加をご希望の方は入試体験会に(下記より)お申込みください。

※個別相談に参加される方は、これまでの活動内容や実績がわかる資料や資格証などがありましたら、エントリーシートとともにご持参ください。(エントリーシート(PDF)は、下記よりダウンロードできます)

※日程のご都合がつかない場合は学校(電話:0493-62-2281 入試広報部)までお気軽にご連絡ください。平日などでも対応いたします。

■個別相談の日程
12/11(日)※入試体験会終了後に実施