満員御礼!3/13 わくわくワークショップ【英語】(小学生対象)

2/24 追記:

3/13のわくわくワークショップ(英語)は、定員に達しましたので、受付終了とさせていただきます。

*************************************************************************

小学生の皆さん!お待たせしました!

3月13日(土)、大妻嵐山中学校「わくわくワークショップ(英語)」を開催します。

今回は話題のウーバーイーツに見立てて、英語で『オーアール(Otsuma Ranzan)イーツ』ゲームを開催します!

iPadを使って校内を巡りながら、校内のあちこちにオープンしたお店を目指して、英語で買い物にチャレンジします。

英語が得意でなくても、英会話が初めてという人でも大丈夫!

当日は、本校の生徒がボランティアスタッフとして一緒にゲームに参加しますので、案内やサポートはお任せください!

もちろん、英語のフォローもやさしく丁寧におこないます。

3月13日は大妻嵐山生と一緒に、ゲーム感覚で英語を楽しみましょう!

お申込後、完了メールの受信をご確認ください。完了メールが届かない場合、お手数ですが学校(0493-62-2281)までご連絡をお願いいたします。

第8回わくわくワークショップ【英語】

日にち 2021年3月13日(土)
時 間 14:00~(受付 13:30~)
場 所 本校(嵐翠ホール)
定 員 20名
対 象 小学1年生(新2年生)~5年生(新6年生)の女子
持ち物 上履き(スリッパ等)、筆記用具

※コロナウイルス対策を万全にして開催いたします。

過去の開催の様子より

駐車場のご案内

お車でご来校の方へ 駐車場を広くご用意しております。ご利用ください。

大妻嵐山【公式】LINEアカウントができました!

来年度のイベント情報や、本校からのお知らせなどをお届けします。
「友だち追加」するだけで最新の情報が受け取れますので、ぜひ、この機会にLINEの友だちに登録してください!