ギャップ留学 現地レポートvol.10

【12日目】
こちらではまた暑さが回復し、日差しが強くジリジリしています。
本日もいつも同様、ペアやグループで活動し、自分の意見を言い合いました。そしてパソコン室でリスニング問題に挑戦。結果は全問正解!毎日の英語の授業と、ファミリーやクラスメイトとの会話の成果がでたようです。

いよいよ明日が最後の授業。放課後に“See you tomorrow!”と交わすのも今日で最後となりました。明日はいつもより楽しく笑顔で、クラスの先生や留学生、ホストファミリー、そして保護者の方に感謝しつつ授業に臨みましょう!

*写真はいつも明るく挨拶を交わす受付と、ハイドパークです。