ギャップ留学 現地レポートvol.12(最終日)

【最終日】
シドニーでの生活も、早いもので最後となりました。
最終日はホストファミリーと楽しい時間を過ごし、別れの際は涙を流しながらファミリーと挨拶を交わしました。

カンタス航空21時35分の便に乗り、早朝5時に羽田に到着。日本に帰ってきた安心感と、ちょっぴり切なさと。この研修を通して、さまざまな国の留学生と異文化交流が出来て良かった!と生徒は満足していました。

大学生活が始まる前に貴重な経験をすることができ、この2週間で大きく成長しました。
支えてくれた方々に感謝して、自分の夢に向けてこれからも頑張ろう!

Good bye Sydney!!!

*写真はセントラル駅とカンタス航空です。