ソフトテニス部 受験生が部活動に参加

7月27日(月)、中高ソフトテニス部の部活動に本校志望の高校受験生が参加しました。

今回の参加者は4名。
東松山市立南中学校、東中学校、鴻巣中学校から来てくれました。

CIMG8877_R

本校の中学生部員とも、しっかりコミュニケーションを取っていてまるで本校の部員のようです。
暑い中の練習になりましたが、元気な笑顔で頑張っていました。

CIMG8888_R

前衛後衛に分かれての練習です。

CIMG8885_R

ソフトテニス部へ参加しての感想は¨
「先生が楽しい!来てよかった」との嬉しいコメントでした。

CIMG8883_R

今後もまた参加してくれるそうで、楽しみですね。

CIMG8889_R

お母様も応援に来てくださいました。ありがとうございます。

大妻嵐山高校では、オープンスクールで部活動体験を実施します。
また、中高ともにその他の日程でも個別に部活動体験を受け付けております。
(ご希望の日程・内容により実施出来ない場合もございます)

「入学前から部活を体験してみたい!オープンスクールだと日が合わない、もっとたくさん参加したい!」
そんな方は是非学校までお問い合わせください。