吹奏楽部「第31回定期演奏会」開催報告

5月8日(日)東松山市民文化センターにおいて、吹奏楽部「第31回定期演奏会」を開催しました。

連休最後の日ではありましたが、たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました。4月5月と多くの行事や催し物などが続き、思うように練習時間を確保できないなかで、部員一人ひとりがこの日この時に集中し、自分の力を充分に発揮することができました。

お越し下さった皆さまには、連休の終わりに心地よい時間をプレゼントできたと思います。
今後もさらなる発展を目指して、日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。