英国語学研修・紹介コーナーができました!

7月14日より、中学3年生と高校1年生の希望者が語学研修に旅立ちました。
現地から届いたコメントと写真をご紹介しています。
————————————————————————————
生徒ホールの階段を上がってすぐのところ、2階・掲示スペースに、英国語学研修の紹介コーナーを設けました。

映画ハリーポッターの撮影地や、イングランドで最も美しい村など、研修生たちが訪れている訪問地マップも掲示していますので、お見逃しなく。

■現地レポートvol.1は こちら
■現地レポートvol.2は こちら
■現地レポートvol.3は こちら
■現地レポートvol.4は こちら
■現地レポートvol.5は こちら
■現地レポートvol.6は こちら
■現地レポートvol.7は こちら
■現地レポートvol.8は こちら

大妻嵐山中学校・高等学校では、この夏にも様々なイベントを予定しています。小学生、中学生、そして保護者の皆様も、本校にいらしたときは、ぜひお立ち寄りください。

小学生の皆さま対象のイベント一覧は こちら
中学生の皆さま対象のイベント一覧は こちら