関東大会出場のソフトテニス部 「壮行会」を行いました

関東大会への出場を決めた「髙野優綺・河内花暖ペア(高3)」を応援するため、5月29日(月)に壮行会を行いました。

教頭先生、生徒会長からのお話に続き、在校生からは歌とダンスで熱いエールを送りました。
髙野・河内両選手は「県の代表として、学校の代表として頑張ります」と力強く意気込みを語ってくれました。

170529_soukoukai

大妻嵐山の歴史と同じ創部50年になる、伝統あるソフトテニス部のこれまでの鍛錬の結果が出せるよう、学校一同応援しています。

関東大会は、6月2日(金)に開会式、6月4日に試合が山梨県甲府市(会場:小瀬スポーツ公園)で行われます。
今後ともご支援ご声援のほどよろしくお願いいたします。