【中学入試】合格発表サイトのお知らせ

大妻嵐山中学校 2021年度(令和3年度)入試
合格発表サイト(ミライコンパス)をお知らせいたします。
発表時刻になりましたら下記よりアクセスし、合否を確認してください。

≫  大妻嵐山中学校【合格発表サイト】

■確認方法
合格発表サイトにアクセスし、ログインIDとパスワードを入力してください。

「ログインID」には【受験番号】を入力してください。
「パスワード」には、出願時に入力した【生年月日】を西暦で数字のみ(例 : 20050707)入力してください。
※合否に関する電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

■合格発表時間(予定)
・まなび力入試・第1回一般入試 ・・・ 1/10(日)  23時
・第2回一般入試 ・・・ 1/11(祝)  10時頃
・奨学生入試 ・・・ 1/11(祝)  22時頃
・プログラミング・1教科英語入試 ・・・ 1/12(火)  10時頃

■注意事項
・発表時間を過ぎても合格発表が表示されない場合、ブラウザの「更新」「再読込」ボタンなどを押してください。
・合格発表の直後は、アクセスが集中して接続に時間がかかることがあります。表示されない場合は、しばらく経ってからアクセスしてください。
・発表時刻は、各試験によって前後する場合がございます。ご了承ください。

■入学手続要項ページについて

下記をクリックしてください。(合格者のみ閲覧可)
大妻嵐山中学校 2021年度(令和3年度)

≫【中学】入学手続要項ページ

※パスワードは、合格発表サイト(ミライコンパス)の画面に表示されている【大妻嵐山中学校からのお知らせ(PDF)】をクリックし、入学手続要項「⑫入学手続要項(ホームページ版)について」をご参照ください。

■入学金決済サイトについて

合格者の方は、こちらから入学金の納入が可能です。

≫【中学】入学金決済サイト

・入学手続きは、入学金の納入をもって完了となります。
・納入方法についての詳細は、入学手続要項をご参照ください(合格発表時に公開、合格者のみ閲覧可能)
・入学金の納入は、上記サイトからの他、銀行振込等でも可能です。
・支払い開始の時間は、各入試の合格発表の時間と同じです。