6/21「塾の先生方対象・学校説明会」【対面・動画配信】参加申込受付中

6月21日(水)に、令和5年度「塾の先生方対象・学校説明会」を開催いたします。
(こちらの説明会は、塾・出版社様向けです)
※お申込みフォームは >こちら

学校での「対面」開催と「動画配信」を予定しております。どちらかご都合のよい形式をお選びください。(内容は同じです)

この説明会では、本校の取り組みや進路・学習指導内容、令和6年度(2021年度)入試における変更点などについてご説明いたします。

ご出席いただける場合には、下記フォームよりお申し込みください。

なお、準備の都合上6月18日(日)までにお申込みくださいますようお願い申し上げます。(以前に名刺交換等させていただいた皆様には案内状を送付予定ですので、そちらもご参照ください)

■令和5年度  大妻嵐山中学校・高等学校
「塾の先生方対象・学校説明会」

日程:6月21日(水)
場所:本校・嵐翠ホール

■対面 11:00~12:00(受付 10:30~)
■動画配信版(6/24より配信予定)

※ご希望の形式をお選びください。(対面に参加する方は動画もご覧いただけます)
※動画は対面の様子を録画したものになります。
※動画配信版はライブ配信ではありませんので、ご都合のよいときにご視聴ください。
※動画配信版に申込みされた方には、後日メールにて視聴用URLなどをお知らせいたします。

■内容(予定)
・学校紹介(本校の教育方針、取り組みなど)
・進路実績・学習指導について
・令和5年度入試結果報告
・令和6年度入試について

■送迎用バスについて
当日は送迎用バス(往復)を運行いたします。
□東武東上線・森林公園駅(南口)発 10:30
※帰りの便は 12:20学校発予定

■学校へのアクセス
・お車でご来校される方は、バスターミナル向かいの駐車場をご利用ください。
≫駐車場マップ(PDF)
・東武東上線「武蔵嵐山駅」西口より徒歩約15分
≫駅からのアクセス(徒歩)

■お申込み方法
お申込みフォームは >こちら

■昨年の様子

※こちらは、塾・出版社様向けの説明会のご案内です。