関東大会出場!ソフトテニス部 の「壮行会」を行いました

5月29日(火)、関東大会への出場を決めた「松岡・福田ペア(高3)」を応援するために壮行会を行いました。

校長先生は挨拶で、『朝早くから夜遅くまで練習していたのを見ていました。その成果を存分に発揮してきてください。自信を持って頑張ってきてください。』と松岡・福田ペアを激励しました。また生徒会長からも激励のメッセージがありました。その後は全校生徒による応援を行いました。

03
01
04
05

松岡・福田ペアは「埼玉県の代表として、学校の代表として全力で臨んできます。応援して下さった諸先生方、生徒の皆さん、そして指導して下さったコーチありがとうございました。」と力強く意気込みを語ってくれました。

関東大会は、6月2日(土)~6月3日(日)茨城県水戸市(会場:水戸市総合運動公園)で行われます。ご支援ご声援のほど宜しくお願いいたします。