【開催中止】3/14(土)開催!わくわくワークショップ【サイエンス】

新型コロナウイルスの感染拡大を鑑み、『中止』することに決定いたしました。

今回、参加申し込みをいただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりおわび申し上げます。

今年度最後のわくわくワークショップは、小学生の皆さんお待ちかねの【サイエンス】です。

今回のテーマは「ボトルインテリアを作ろう!」

科学の楽しさを学びながら、きれいなボトルインテリア作りにチャレンジしましょう。

当日はあこがれの白衣を着て、科学者の気分で楽しんでください。

小学生の皆さん、是非参加してくださいね。

わくわくワークショップ(サイエンス)

日にち 2020年3月14日(土)
時間 14:00~(受付13:30~)
受付場所 本校・職員玄関前
対象 小学4年~6年生
  • 受付は職員玄関前にて行います。
  • 当日は筆記用具をお持ちください。
  • スクールバスの運行はありません。車、または公共機関をご利用ください(駐車場完備)

駐車場MAPおよび受付場所までのルート

map