おめでとう!「薬物乱用防止啓発ポスターコンクール」2名が受賞

平成30年度「薬物乱用防止啓発ポスターコンクール」におきまして、大妻嵐山高校から2名の作品が賞を受賞しました!

こちらのコンクールは、若年層における薬物乱用防止の普及啓発を図るため、県内の児童・生徒から薬物乱用防止啓発ポスターの図案を募集し、優秀作品を選考しています。優秀作品は、薬物乱用防止啓発ポスター等に活用し、薬物乱用の危険性を広く県民に呼びかけています。須田さん、内田さんおめでとう!なお、須田さんは埼玉県の中から2作品しか選ばれない優秀賞の受賞となっています。

平成30年度「薬物乱用防止啓発ポスターコンクール」

須田 桃果(中学3年)
埼玉県薬剤師会長賞
内田 果恋(高校2年)