ダンス部が取材を受けました(TBSラジオ)

本校のダンス部が、10月7日の放課後、TBSラジオ「TOMAS presents High school A GO GO」(月曜  21:00~21:30)より取材を受けました。

ダンス部員3名が、普段の部活動の様子や大会に出たときの感想、さらには、大妻嵐山での学校生活や行事についてのインタビューを受けました。マイクを向けられて最初は緊張気味だった3名も、インタビューが進むにつれて笑顔も増え、和やかな雰囲気で取材は進みました。

放送日時が確定しましたら改めてご紹介させていただきます。引き続き、大妻嵐山のダンス部をよろしくお願いいたします。

≫TBSラジオ 高校生活応援プログラム「TOMAS presents High school A GO GO」