本日開催!【動画配信版】わくわくワークショップ(美術)

本日6/6(土)予定していた大妻嵐山中学校「わくわくワークショップ(美術)」は【動画配信】にて実施します。
(すでに受付は終了しています。ご了承ください)※満員御礼

今回のわくわくワークショップのテーマは「美術」です。アクリル絵の具を使って3つの現代技法にチャレンジします!
(講座の教材キットは、各ご家庭にお送りしています)

たくさんのお申込み、本当にありがとうございました。
お申込みされた方は、申込完了時にお知らせした専用ページにアクセスし、パスワードを入力して動画をご視聴ください。(6/6  8:30にメールにて再度お知らせいたします)
—————————————————————————
なお、送付の材料キットに不足があった場合や、動画をみてわからなかったこと、その他、質問などございましたら、下記までお気軽にご連絡ください。

■お問い合わせ先
電話:0493-62-2281(学校)月~土 10:00~17:00
mail:ranzankoho★ml.otsuma.ac.jp(入試広報部)★を@に変えて送信
—————————————————————————-
・資料(パンフレット)請求は こちら
>新年度(2021年度)パンフレット6月上旬より配布開始!
LINE(公式アカウント)
YouTube(公式チャンネル)