おやじの会主催「大妻嵐山イルミネーション」点灯式【開催報告】

11月27日(土)に、本校グラウンドにおいて「大妻嵐山イルミネーション」点灯式を行いました。

毎年行われるこのイルミネーションは、受験を控えた高校3年生へのエールを込めて始められたもので、企画や制作などすべて後援団体である「おやじの会」が進めてくださっています。

今年の点灯式では、在校生や教職員だけでなく、近隣にお住まいの方や本校のイベントに参加してくださった小学生の皆さんにもご覧いただきました。

また、特別ゲストとして、佐久間町長や嵐山町のマスコットキャラクター「むさし嵐丸君」にも参加していただき、点灯式は大盛況となりました。

冷え込みが一段と厳しくなった中ではありましたが、非常にたくさんの方々にお越しいただきました。お越しいただきました皆様、そしておやじの会の皆様、本当にありがとうございました。