本校の卒業生のご紹介(ダンス部)

本校卒業生(ダンス部)の武久舞花さん(日本体育大学4年)が、大学生に向けたダンス共同プロジェクト「座・高円寺ダンスアワードⅡ」において、振付&出演します。ぜひ足をお運びください。

10回目を迎える今年より、台湾の國立臺北藝術大學との共同プロジェクトを始動する「座・高円寺ダンスアワード」。日台の学生作品から選んだ7作品の学生たちが、台湾でのダンスキャンプを通して作品を練り上げ、座・高円寺で専門スタッフと共に作品上演に挑戦します。(紹介サイトより)

■座・高円寺ダンスアワードⅡ
~座・高円寺+國立臺北藝術大学による、大学生に向けたダンス共同プロジェクト~

2020年1月12日 『私の中の私の……~Cell~』