オンライン個別相談会 7月開催のお知らせ

新型コロナウイルス感染症への対応として、5月より実施していた「オンライン個別相談会」を、7月以降も実施することが決まりました。

入試のこと、学校のこと、学習のことなど、わからないことや質問などがございましたら、ぜひオンライン個別相談会をご利用ください。ご都合がつかない場合は、日時の調整もいたしますので、お気軽に学校までご相談ください。

なお、小学生の皆様には、7月11日に行われれる中学・学校説明会において、

そして、中学生の皆様には、7月23日に行われる高校・オープンスクールにおいて、それぞれ個別相談を実施する予定となっております。

オンライン個別相談会と合わせて、そちらもご利用ください。

※相談時間はお一人30分程度とさせていただきます。

日時のご都合がつかない方や、フォームからのお申込みができない方は、電話(学校:0493-62-2281)または

入試広報部(ranzankoho★ml.otsuma.ac.jp ★を@に変えて送信)までお問い合わせください。