エルサルバドル大使館訪問【キャリアスタディ同好会】

3月2日、キャリアスタディ同好会は、エルサルバドルの大使館を訪問しました。

大使館ではディエゴ・アレハンドロ・ダルトン・ロサレス大使を始め、職員の方々からエルサルバドルや大使館の仕事について案内していただき、質疑応答では大使自ら生徒たちの質問に答えてくださるなど、充実した時間を過ごすことができました。

インターネットやテレビでは知ることのできない大使館の様子やエルサルバドルについて学ぶことができ、生徒たちの視野も広がった様子でした。

エルサルバドル大使館のみなさま、お忙しい中、貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。