3/20「コーラス部演奏会」開催します!(ニューサンピア埼玉おごせ)

3月20日(日) 14時より、ニューサンピア埼玉おごせにおいて、本校コーラス部のロビーコンサートを開催します。

このイベントは、嵐山町教育委員会と越生町教育委員会の後援を受け、2年前より企画されていましたが、新型コロナウィルス感染拡大の影響により中止となっていたものです。

今回はそのリベンジ企画として、感染防止対策を万全にし、なんとしてでも「やりきる!」と部員一同かなり気合いが入っています。ぜひ、3月20日は、ニューサンピア埼玉おごせへお越しください。(入場は無料です)

大妻嵐山中学校・高等学校
■コーラス部演奏会

2022年3月20日(日)
開演 14:00
会場 本館ロビー
※入場無料

ちなみに、会場となるニューサンピア埼玉おごせは、TBSテレビの人気番組「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」でX JapanのTOSHIがドッキリした舞台であったり、お笑いコンビのサンドウィッチマンのバス旅番組「隠れマンデー見っけ隊!!(テレビ朝日)」の終着点としてロケ地になったりと、最近テレビへの露出が増えている注目スポットです。

≫ニューサンピア埼玉おごせ(公式サイト)
天然温泉・キャンプ場・プール等の施設を供えた宿泊施設