未来のアーティスト!第68回全日本学生美術展・明るい選挙推進ポスター入賞

第68回全日本学生美術展入賞

第68回 全日本学生美術展の審査が行われ、本校からは美術部生徒4名の作品が入賞しました。

このコンクールは、絵を描くことが好きな子供やアーティストを目指す子供たちを増やし、

また優れた才能の子供を世に送り出すことをめざして開催されています。

特選

小澤 七美(高2)「躍動」

中島 初菜(高2)「不可逆」

日置 萌花(高1)「安らぎ」

佳作

中村 開耶(高1)「I have nothing left to say」

明るい選挙ポスターコンクール入賞

令和5年度の「明るい選挙啓発ポスターコンクール」において、本校の生徒作品が入賞しました。

おめでとう!

入選

小澤 七美(高2)

読書感想画コンクール(中学校の部)入賞

読書感想画コンクール 中学生部門において、本校美術部より3名の生徒が入賞しました。
おめでとう!

井上 優華(中1) 「手で見るぼくの世界は」

奨励賞

吉野瑞稀(中1)「あの夏が飽和する」