動画配信版「わくわくワークショップ」動画を公開しました!

小学生の皆さん!たくさんのお申込み、ありがとうございます。
おかげさまで3講座合わせて、100名以上のお申込みがありました。
本当にありがとうございました。

8月1日に配信(公開)を予定していた【動画配信版】わくわくワークショップの各講座の動画を、それぞれ専用ページにアップいたしました。

お申込みされた方は、事前にお知らせしている専用ページ(下記)にログインし、教材キットをお手元に準備して動画をご視聴ください。なお、各講座の教材セットは7月28日にレターパックにて各ご家庭に発送しております。

—————————————————————-

≫【動画配信版】わくわくワークショップ専用ページ
※こちらのページは、お申込み者専用のページです。(ログインにはパスワードが必要です)
※当講座の申込み受付は終了しています。
—————————————————————————–

■講座内容(動画)
①世界で一つだけの作品を作ろう!(美術)
②結晶の花を咲かせよう!(理科)
③マジックボックスを作ろう!(理科)

今年の夏は、大妻嵐山の「動画版わくわくワークショップ」で楽しみましょう!

■動画をご覧になって・・・
教材キットの内容に不足があった場合や、動画をみてわからなかったこと、その他、質問などございましたら、下記までお気軽にご連絡ください。

■問い合わせ先
電話:0493-62-2281(学校)※土日・祝日等を除く
mail:ranzankoho★ml.otsuma.ac.jp(入試広報部)
★を@に変えて送信