【中学入試】合格発表サイトのお知らせ

大妻嵐山中学校・高等学校、令和2年度
合格発表サイトをお知らせいたします。

各入試の発表時間になりましたら下記より合格発表サイトにアクセスし、合否を確認してください。
第3回一般入試は、1月23日 17:30に発表いたします。

≫  大妻嵐山中学校 【合格発表サイト】

■確認方法
合格発表サイトにアクセスし、ログインIDとパスワードを入力してください。
ログインIDには、結果を確認したい試験の【受験番号】を入力してください。
パスワードには、出願時に入力した【生年月日】を西暦で数字のみ(例:20040717)入力してください。

※電話での合否のお問い合わせには一切応じられません。

■注意事項
・発表時間を過ぎても合格発表が表示されない場合、ブラウザの「更新」「再読込」ボタンなどを押してください。
・回線が混みあい、接続に時間がかかることがあります。しばらくしてからアクセスしてください。
・発表時間は各試験によって前後する場合がございます。ご了承ください。