シャッフルランチ(給食)を実施!中学・生徒会より

6月7日(水)、中学の給食において、いつもと違うクラス、違う学年の生徒たちと一緒に給食を食べる「シャッフルランチ」を実施しました。

企画したのは、中学の生徒会メンバーです。

席替えするときのようなドキドキ感とわくわく感を抱きながら、みんなが一斉に移動を開始。

いつもとは違うメンバーでの給食は、新鮮であり、少し恥ずかしくもあり、学年を超えての貴重な交流となりました。食事中に流した動画は生徒会が自分たちで制作したもので、動画には中学の先生方も登場するなど、楽しい給食の時間となりました。

■生徒会長 向井

今回のシャッフルランチはいかがでしたでしょうか?

これを持って、令和4年度メンバーでの生徒会活動は最後となります。
この1年間の行事を通して、「学校に来るのが楽しみ!」と思っていただけたら嬉しいです。

皆さんのおかげで私にとって、とてもやりがいのある1年でした!!

これからも引き続き生徒会をよろしくお願いします!
1年間、本当にありがとうございました。