【開催報告】大妻嵐山生による「わくわくワークショップ(英語)」

6月19日(土)、わくわくワークショップ(英語)を開催しました。あいにくの雨模様となりましたが、たくさんの方が参加してくださいました。

今回の「わくわく」では、先生は大妻嵐山の生徒です。

高校1年生から3年生までのボランティアティーチャーたちが、小学生が楽しく英語に触れることができるよう考え、レッスンに臨みました。

小学生の皆さん、大妻嵐山生の考えた英語のレッスンはいかがでしたか?

限られた時間ではありましたが、みんなで楽しみながら英語に触れる貴重な機会になったかと思います。

参加してくださった小学生と保護者の皆さん、ありがとうございました。