英語劇発表大会にて野村杯を受賞!(キャリアスタディ同好会)

11月16日(水)に、三芳町文化会館にて行われた「第57回埼玉高等学校 英語劇発表大会」に、キャリアスタディ同好会(英語劇)の生徒たちが出場、”Girls Like That”を演じ、野村杯を受賞しました。

また、個人の賞として、高校2年の佐藤史織さんがBest Performerに選ばれました。

この劇を成功させるために、演者のみでなく大道具や照明を含むすべての生徒が放課後も遅くまで残り一丸となって練習しました。大会直前には、昼休みや放課後はもちろん、休日なども練習に費やし、その努力が今回の結果に見事に結びつきました。

大道具で大変お世話になった用務員の皆様、応援して下さった先生方、本当にありがとうございました。