ホスピタリティ甲子園で最優秀賞を受賞!

高校2年の佐伯さんが、7月23日(日)に行われた東京ホテル・観光&ホスピタリティ専門学校主催「ホスピタリティ甲子園」において、英語スピーチを発表し、最優秀賞をいただきました。

昨年度始まったばかりのコンテストですが、本人が希望する進路分野にもマッチした内容で、本人の自信にもつながった受賞となりました。

佐伯さん、おめでとう!

ホスピタリティ甲子園・・・
THLの業界とのパイプを活かし、ホスピタリティに関わる仕事に興味がある高校生の方に、企業から直接課題を頂き取り組むコンテストです。ホスピタリティのお仕事は人を笑顔にし、喜びや感動をお届けする夢のあるお仕事です。業界を代表する様々な企業の方に触れ、その仕事の素晴らしさを感じてください。(東京ホテル・観光&ホスピタリティ専門学校(外部サイトより))