2023大妻嵐山イルミネーション点灯式のお知らせ

11月25日(土)の夕方、本校グラウンドにおいて「大妻嵐山イルミネーション」点灯式を行います。

この「大妻嵐山イルミネーション」は、在校生の保護者で結成された学校公認ボランティア団体「おやじの会」のメンバーが、「娘のため、学校のため、地域のために」と毎年想いを込めて本校の敷地内に設営してくださっている本格的イルミネーションです。

今年も近隣の皆様や受験生の皆さんをはじめ、多くの方々に点灯式をご覧いただけるよう準備を進めております。

11月25日(土)の夕方、お時間のご都合がよろしければ、ぜひ本校まで足をお運びください。大妻嵐山生たちと一緒に、冬の到来をイルミネーションカウントダウンで祝いましょう!

※屋外での開催ですので暖かい服装でお越しください。
※悪天候の場合などは中止になる場合がございます。(最新の情報は当サイトにてご確認ください)

———————————————————
サプライズゲストも登場するかも!? お楽しみに!
———————————————————

「2023大妻嵐山イルミネーション」点灯式

【ご予約不要】
■日程:11月25日(土)
■時間:午後4時30分ごろ開始(予定)
■場所:本校グラウンド
■対象:小学生の皆さん、保護者様、近隣にお住まいの皆様

※屋外での開催となりますので暖かい服装でお越しください。
※開始時間は多少前後する場合がございます。ご了承ください。

< 駐車場MAP >

< 昨年「2022大妻嵐山イルミネーション」の様子 >