今年度も販売!大人気「コラボ御城印」(書道部・美術部)

近隣の埼玉県立「嵐山史跡の博物館」において、昨年度好評だった書道部との「コラボ御城印」を、6月1日(土)から販売することが決まりました。

今年は昨年よりもさらにパワーアップし、書道部の生徒8名が御城印の題字を、美術部の生徒1名が背景を作成しました。

題字は一ヶ月ごとに8作品が順番に登場する予定ですので、お楽しみに!

この内容は、嵐山史跡の博物館のホームページ等でくわしく紹介されていますので、ぜひご覧ください。

ホームページ X(Twitter)

※数量限定のため、販売期間終了前に売り切れになる場合がありますので、ご了承ください。

>こちらの記事もチェック!
「御城印柄マスキングテープ 昨年度は当初の6倍を販売 書道部が協力」(2024/4/14 埼玉新聞)