延長決定!中学・高校【動画講座】好評配信中!

4月より配信をスタートしていた中学・高校【動画講座】について、当初5月末までの配信予定でしたが、大変好評につき、配信期間を延長することが決定しました。

中学受験を考えている小学生の皆さんには【中学入試ミニ講座】、
高校受験を控えている中学生の皆さんには【高校入試対策セミナー】をそれぞれ動画配信しております。

本校への受験を考えている方はもちろん、今後の学習の参考にしたい方なども、ぜひお申込みください。

お申込いただいた方には、閲覧用URLとパスワードを申込完了メールにてお知らせいたします。

なお、講座はYouTube配信ですので、お申込みされた方は何度でも、いつでもご視聴が可能です。

まだ視聴されていない方は、ぜひこの機会にご視聴ください!