「冬の到来とともに」イルミネーション準備(おやじの会)

11/11(土)、おやじの会メンバーが、今月11/25(土)夕方に校内で行われるイルミネーション点灯式に向けて着々と準備を進めています。

≫イルミネーション点灯式のお知らせ(11/25土)

高所作業車が登場し、準備もいよいよ本格化。
2023年も気づけば残り2カ月を切りましたが、大妻嵐山はまだまだイベント盛りだくさんです!

おやじの会メンバーの皆様、いつもありがとうございます。

※「おやじの会」とは、保護者の皆さまで結成されている学校公認の任意ボランティア団体です。会社員や公務員、自営業の方など、様々な職業の方々が集結した “おやじ”のメンバーたちが、「娘のため」「学校のため」「地域のため」と個々の得意分野を発揮して、本校の行事やイベントなどの活動をいつも支えてくださっています。その活動は校内だけに留まらず、地域イベントへの参画や学校周辺の道路清掃など、地域貢献・社会貢献も担っています。